Le Cosce di pollo alla pizzaiola rappresentano una ricetta gustosa che piacevolmente si consuma per cena.
La carne di pollo infatti è una carne molto digeribile in quanto molto magra, inoltre è ricca di proteine, aminoacidi e ferro.
Unico consiglio che ci sentiamo di darvi è quello di avere a disposizione del pane, perché il sughetto di accompagnamento di questo piatto è così saporito che difficilmente riuscirete a non fare la scarpetta.
Difficoltà: facile
Tempo: preparazione 15″ – cottura 45″
- 3 gr olio evo
- 50 gr cipolla
- 600 gr di cosce di pollo
- 50 ml di vino bianco
- 400 gr di pomodori pelati
- sale q.b.
- basilico essiccato q.b.
- salvia essiccata q.b.
- insaporitore per arrosti q.b.
Mettere in una padella l’olio e la cipolla tagliata a fette, aggiungervi anche le cosce di pollo private della pelle.
Far rosolare da entrambi i lati le cosce di pollo…
… e poi sfumare con il vino.
Quando l’alcool sarà evaporato e il vino assorbito, aggiungere il pomodoro e le spezie.
Quando il sugo avrà raggiunto l’ebollizione, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso.
Buon appetito.
Buonoooo!!!!!!!