Il bimby, noto utensile da cucina tuttofare, può essere adoperato non soltanto come impastatrice, tritatutto, etc., bensì diventa un valido aiuto in cucina in quanto utile anche per la preparazione di primi o secondi piatti.
La ricetta che vi propongo oggi è un secondo piatto di carne molto facile e veloce da preparare: le scaloppine di vitello aromatizzate al limone.
Il piatto finito può essere servito in tavola da solo o accompagnato da un contorno di verdure, magari un’insalata fresca; avrete così realizzato una squisita cena preparata in brevissimo tempo.
Il risultato? Una carne tenera e molto saporita.
Tempo di esecuzione: 20 minuti
Difficoltà: facile
- 500 gr di fettine di vitello sottili
- 60 gr di succo di limone
- farina q.b.
- 30 gr di burro
- 20 gr di olio extra vergine
- sale e pepe q.b.
Mettere nel boccale del bimby il burro e l’olio e mescolate per 3 minuti a temperatura varoma con velocità 1.
Infarinare le fettine di vitello e sistemarle nel boccale del bimby appoggiandole sul gruppo di coltelli. Cuocere per 10 minuti a temperatura varoma antiorario con velocità 1.
Girare le fettine di vitello, salare e pepare, versare il succo di limone e cuocere per ulteriori 5 minuti a temperatura varoma antiorario con velocità 1.
Servire calde.