Ricette Bimby, Secondi Piatti Il bimby, noto utensile da cucina tuttofare, può essere adoperato non soltanto come impastatrice, tritatutto, etc., bensì diventa un valido aiuto in cucina in quanto utile anche per la preparazione di primi o secondi piatti.

La ricetta che vi propongo oggi è un secondo piatto di carne molto facile e veloce da preparare: le scaloppine di vitello aromatizzate al limone.

Il piatto finito può essere servito in tavola da solo o accompagnato da un contorno di verdure, magari un’insalata fresca; avrete così realizzato una squisita cena preparata in brevissimo tempo.

Il risultato? Una carne tenera e molto saporita.

Tempo di esecuzione: 20 minuti

Difficoltà: facile

   Ingredienti:

  • 500 gr di fettine di vitello sottili
  • 60 gr di succo di limone
  • farina q.b.
  • 30 gr di burro
  • 20 gr di olio extra vergine
  • sale e pepe q.b.

   Esecuzione:

Mettere nel boccale del bimby il burro e l’olio e mescolate per 3 minuti a temperatura varoma con velocità 1.

   

Infarinare le fettine di vitello e sistemarle nel boccale del bimby appoggiandole sul gruppo di coltelli. Cuocere per 10 minuti a temperatura varoma antiorario con velocità 1.

   

Girare le fettine di vitello, salare e pepare, versare il succo di limone e cuocere per ulteriori 5 minuti a temperatura varoma antiorario con velocità 1.

Servire calde.