Grazie a Nutrifree vi proponiamo una semplice ricetta per bambini celiaci: Biscotti Golosi

Ingredienti

– 375 g di Mix per dolci Nutrifree

– 125 g di burro

– 1 uovo

– 40 g di zucchero

– una presa di sale

– mezza bustina di vanillina

– 1 cucchiaino di lievito consentito

– gocce di cioccolato (facoltative)

-Farina di Riso Nutrifree

– 1 o 2 cucchiai di latte all’occorrenza

Preparazione

Tagliare a tocchetti il burro appena tolto dal frigo e metterli nel mixer. Aggiungere il Mix per Dolci e frullare sino ad ottenere un composto granuloso. Aggiungere la vanillina, il lievito, la presa di sale, lo zucchero e l’uovo e continuare a frullare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Far riposare l’impasto in frigo per circa due ore. Quindi prelevare piccole quantità di impasto e fare delle piccole palline aiutandosi con della farina di riso se necessario. Se l’impasto dovesse risultare troppo asciutto unire 1 o 2 cucchiai di latte. Se si vuole si può arricchire l’impasto passando ogni pallina in una ciotola contenente gocce di cioccolato.

Mettere ogni pallina su una teglia con carta da forno e schiacciarla leggermente con la mano.  Collocare le palline a debita distanza altrimenti si attaccheranno fra loro durante la cottura! Mettere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 12/13 minuti. Togliere dal forno, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.