Insalata ricca

Generalmente durante l’estate l’appetito cala un po’, abbiamo voglia di mangiare cibi poco elaborati e freschi, magari che possano essere preparati in anticipo o in breve tempo.

In questo periodo le insalate non possono mancare sulle nostre tavole! Grazie alle insalate bastano pochi minuti per organizzare il pasto in modo sfizioso accontentando così tutta la famiglia.

 

Ingredienti per 4 persone:

4 uova

200 gr di pomodorini

Una confezione di mozzarelle ciliegine

180 gr di tonno sott’olio

Un cespo di lattuga

2 cetrioli

Olio extravergine d’oliva

Sale

Succo di limone

 

Preparazione:

Lavate con cura la lattuga, scolatela bene e tagliatela.

Pelate i cetrioli e tagliateli a fettine.

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.

Scolate il tonno e le mozzarelline.

Lessate le uova in acqua calda per circa 10 minuti, sgusciatele e tagliatele a spicchi.

Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola, condite con l’olio, il sale ed il succo di mezzo limone e servite.