Frappè all’ananas, banane e kiwi


Questa ricetta vi permetterà di preparare un frappè buonissimo, sano e spumeggiante..una fantastica ricarica alla fine di una giornata colma di impegni.


Ingredienti per 6 persone :
6 kiwi ;
75 g zucchero di canna;
3 banane;
3 cucchiai di succo di limone;
600 ml di succo di ananas;
6 cubetti di ghiaccio.

Procedimento :

Pelare i kiwi e tagliarli a pezzetti, metterli nel frullatore aggiungendo lo zucchero di canna.
Frullare fino ad ottenere una crema omogenea .
Sbucciare le banane, tagliarle a tocchetti , aggiungerle quindi alla crema di kiwi, insieme al succo di limone, quindi frullare di nuovo per amalgamare tutto.
Versare a filo il succo d’ananas, aggiungere i cubetti di ghiaccio e terminare la preparazione del frappè frullando alla massima velocità consentita dal frullatore.

Per decorare pelare 3 kiwi e tagliarli a rondelle da mettere nel bordo del bicchiere nel quale si servirà il frappè.