Valeria Marini sexy cuoca nella cucina di La7, accanto a una divertita Benedetta Parodi.
Si gioca con le ricette afrodisiache e si gioca a sedurre partendo da un grembiule da cucina inusuale:
un grembiulino provocante con disegnato dell’intimo nero su un fondo color canne.
E naturalmente Valeria, un grembiule da cucina così, lo consiglia a tutte le donne!
Farfalle alla ghiottona afrodisiaca, questa la ricetta della Marini.
Valeria taglia tutto a forma di cuore, dimostrando che il suo fascino non è solo prorompente e provocatorio (come il grembiule che indossa) ma anche romantico.
È una Marini inedita quella che si muove nella cucina della Parodi perché dimostra un’attesa dimestichezza con i fornelli.
Si parla anche di cinema e dell’ultimo film della Marini “E io non pago” in cui l’attrice recita in sardo e ha l’esilarante ruolo di una maga.
E io non pago presenta una Marini strega alchimista che prepara pozioni per risolvere ogni male. Si tratta di una commedia all’italiana ispirata all’annoso problema dell’evasione fiscale e alla bramosia di danaro.
Scopri “E io non pago” e vedi il trailer del film qui:
E io non pago – L’Italia dei furbetti
Due consigli di Valeria per esaltare i sapori della cucina:
– Usare lo stesso mestolo per girare la pasta e per amalgamare il sugo, l’uso del medesimo mestolo favorisce l’amalgama dei sapori!
– Mantecare la pasta, cioè ripassarla in padella anche con l’ausilio del parmigiano quando opportuno.
Ebbene tra grembiulini inusuali e consigli di cucina procede la preparazione di un piatto veramente niente male!
Scoprite qui la ricetta di Valeria Marini, cliccate sulla foto che segue:
Ma la Parodi non può non chiedere a Valeria del suo matrimonio:
“Si dice che ti stai per sposare”, le domanda … ma è vero? Pare di sì e l’abito non lo farà lei, lo commissionerà ad un grande stilista, vuole che il suo vestito esalti la femminilità.
È piccantissimo il piatto della Marini … del resto l’afrodisiaco è piccante.
Naturalmente le farfalle vanno disposte a cuoricino!