Il 31 ottobre si celebrerà la festa di Halloween.
Importata dagli Stati Uniti d’America, tale festività, legata alla vigilia del giorno di Ognissanti, si sta sempre più diffondendo anche nel nostro Paese e non di rado vengono organizzate feste, celebrazioni e corsi di vario tipo ispirati proprio a questa particolare ricorrenza.
Oltre ai classici travestimenti “mostruosi”, Halloween è una festa caratterizzata da tanti dolcetti che, col tempo e grazie ad un po’ di fantasia, da semplici lecca lecca e golose caramelle si sono trasformati in biscotti e dolciumi vari dalle “orrende” fattezze.
La metamorfosi dolciaria è stata resa possibile soprattutto dall’arte del cake design che, come tutti ben sappiamo, permette ad un “classico” dolce di divenire una vera e propria opera d’arte.
Domenica 21 ottobre 2012, presso l’albergo Rosa De Venti, sito a Ca’ Di Lugo (RA), Sabrina Montanari di “Le torte di Sabrina –crazy for cakes” illustrerà come decorare i biscotti con la tecnica della sugar art, realizzando decorazioni mostruose seguendo lo stile della festività di halloween.Il corso che Vi presentiamo oggi è dedicato proprio alle decorazioni in pasta di zucchero sui biscotti, seguendo, ovviamente, il tema di halloween.
Il corso, che si svolgerà dalle ore 14.00 alle ore 18.00, comprende:
- - Lezioni di teoria sulla decorazione dei biscotti;
- - Lezione sulle nozioni base sulla pasta di zucchero;
- - Realizzazione manuale delle decorazioni.
A corso ultimato, tutti i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione e potranno portare a casa i lavori realizzati, grazie anche al materiale e alle dispense fornite da peRte time management.
Il costo del corso è di € 85,00 e il termine ultimo per presentare la richiesta di iscrizione è il 13 di ottobre.
Per ulteriori informazioni contattare il seguente indirizzo mail: