State seguendo la dieta Dukan e siete alla ricerca di ricette?
www.Ricetteok.it ha ciò che fa per voi, oggi vi proponiamo un secondo a base di coniglio e spezie, un piatto leggero e saporito, arricchito dalla salsa di soia, che con il suo gusto inconfondibile esalta la carne per un risultato che delizierà sicuramente i vostri palati.
Vediamo come fare!
Tempo di preparazione: un’ora
Difficoltà: facile
Ingredienti:
1 kg di coniglio tagliato a pezzi
¼ di cipolla
Alloro
Timo
Origano
Salsa di soia
Sale
Procedimento:
Sgrassate bene la carne di coniglio.
Affettate la cipolla e fatela stufare con 4-5 cucchiai di acqua.
Unite il coniglio e fatelo rosolare.
Aggiungete le spezie e la salsa di soia e cuocete un paio di minuti.
Unite un bicchiere di acqua, aggiustate di sale, abbassate la fiamma e continuate la cottura per circa 30 minuti.
Servite subito.