State seguendo la dieta Dukan e siete alla ricerca di ricette?

www.Ricetteok.it ha ciò che fa per voi, oggi vi proponiamo un secondo a base di coniglio e spezie, un piatto leggero e saporito, arricchito dalla salsa di soia, che con il suo gusto inconfondibile esalta la carne per un risultato che delizierà sicuramente i vostri palati.

Vediamo come fare!

Tempo di preparazione: un’ora

Difficoltà: facile

 

Ingredienti:

1 kg di coniglio tagliato a pezzi

¼ di cipolla

Alloro

Timo

Origano

Salsa di soia

Sale

 

Procedimento:

Sgrassate bene la carne di coniglio.

Affettate la cipolla e fatela stufare con 4-5 cucchiai di acqua.

Unite il coniglio e fatelo rosolare.

Aggiungete le spezie e la salsa di soia e cuocete un paio di minuti.

Unite un bicchiere di acqua, aggiustate di sale, abbassate la fiamma e continuate la cottura per circa 30 minuti.

Servite subito.