Penne alla crema di carote

Il cruccio di molte mamme è far mangiare le verdure ai propri figli.
Uno dei trucchi è quello di mascherarle in modo da riuscire almeno a fargliele assaggiare.
Di seguito vi proponiamo una ricetta per far mangiare le carote ai vostri figli e se ha funzionato con la mia primogenita che è molto diffidente in fatto di cibi,potete stare sicure che funzionerà anche con i vostri piccoli!

Ingredienti:
2 carote
Mezza cipolla
200 ml di panna da cucina
Olio extravergine d’oliva
Penne
Sale

Procedimento:
Lavate bene le carote e tagliatele a rondelle.
Soffriggete la cipolla tritata nell’olio extravergine d’oliva,aggiungete le carote e fatele cuocere per qualche minuto.
Aggiungete abbastanza acqua calda per coprite interamente le carote,mettete un coperchio e fatele cuocere a fuoco moderato finchè sono tenere.
Quando le carote sono cotte frullatele ed aggiungeteci la panna mischiando per farla amalgamare bene.
Lessate la pasta e conditela con il sugo.