Con questo caldo abbiamo tutti voglia di cose rapide da preparare, poco complicate ed elaborate, in modo da non appesantirci troppo.
Il piatto che vi proponiamo oggi è molto semplice da preparare, ma allo stesso tempo gustoso, se siete degli amanti del pesto alla genovese vi conquisterà sicuramente e con pochi ingredienti potrete portare in tavola un primo completo e gustoso, adatto a tutta la famiglia.
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: facile
Ingredienti:
100 gr di pesto alla genovese
160 gr di tonno sott’olio
Aglio
Olio extravergine d’oliva
Pasta d’acciughe
Vino bianco
Basilico
Procedimento:
Sbucciate l’aglio, affettatelo e soffriggetelo con l’olio extravergine d’oliva e un po’ di pasta d’acciughe.
Sfumate col vino bianco, unite il tonno e cuocete un paio di minuti.
Spengete il fuoco, unite il pesto e mescolate con cura.
Lessate gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente e condite con la salsa di tonno e pesto.
Decorate con delle foglioline di basilico fresco e servite.