Con questo caldo abbiamo tutti voglia di cose rapide da preparare, poco complicate ed elaborate, in modo da non appesantirci troppo.

Il piatto che vi proponiamo oggi è molto semplice da preparare, ma allo stesso tempo gustoso, se siete degli amanti del pesto alla genovese vi conquisterà sicuramente e con pochi ingredienti potrete portare in tavola un primo completo e gustoso, adatto a tutta la famiglia.

Tempo di preparazione: 30 minuti

Difficoltà: facile

 

Ingredienti:

350 gr di spaghetti

100 gr di pesto alla genovese

160 gr di tonno sott’olio

Aglio

Olio extravergine d’oliva

Pasta d’acciughe

Vino bianco

Basilico

 

Procedimento:

Sbucciate l’aglio, affettatelo e soffriggetelo con l’olio extravergine d’oliva e un po’ di pasta d’acciughe.

Sfumate col vino bianco, unite il tonno e cuocete un paio di minuti.

Spengete il fuoco, unite il pesto e mescolate con cura.

Lessate gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente e condite con la salsa di tonno e pesto.

Decorate con delle foglioline di basilico fresco e servite.