Vi piacciono le insalate miste accompagnate da una bella salsa?
Siete nel posto giusto!
www.Ricetteok.it oggi condivide con tutti i suoi amici la ricetta di un’insalata fresca ed estiva, arricchita da una salsa in cui tutti gli ingredienti si sposano fra loro in modo gustoso ed equilibrato e che lascia in bocca un gusto fresco, grazie alla presenza della salvia.
Vediamo come si prepara!
Ingredienti:
80 gr di lattughino fresco
80 gr di pomodorini
250 gr di filetti di sgombro sott’olio
2 mozzarelle
Olio extravergine d’oliva
Sale
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaio di senape
1 cipollotto fresco
6 foglie di salvia
2 cucchiai di olio di semi
Pepe
Sale
Procedimento:
Per prima cosa preparate la salsa:
Lavate le foglioline di salvia, asciugatele delicatamente e tritatele.
Sbucciate il cipollotto e tritatelo.
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mischiate in modo da ottenere una salsa ben amalgamata.
Lavate il lattughino, asciugatelo delicatamente e mettetelo in una ciotola.
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà ed uniteli all’insalata.
Tagliate la mozzarella a cubetti e mettetela nella ciotola con gli altri ingredienti.
Sgocciolate lo sgombro ed aggiungetelo all’insalata.
Condite l’insalata con sale ed un filo d’olio.
Servite accompagnando con la salsa.