I fiori vengono spesso regalati in occasione di ricorrenze, compleanni e/o anniversari.

Colorati, profumati e sempre ben graditi, sono il regalo perfetto per chi è indeciso su come omaggiare il/la festeggiato/a e preferisce non sbagliare.

Come vi abbiamo già abbondantemente descritto, grazie alla moda americana del Cake Design, ossia la decorazione delle torte, è possibile realizzare piccole opere d’arte che arricchiscono ed abbelliscono delle semplici e anonime torte.

Tra i vari cake topper (sopra-torta) che possono essere realizzati, è possibile effettuare fedeli riproduzioni di una vasta varietà di fiori.

Il corso che vi proponiamo oggi ha come principale soggetto proprio il tema floreale, in particolar modo la lezione verterà su come realizzare una peonia.

Sabato 7 luglio 2012, a Palermo, le Ricette di Mariposa presenta il corso intermedio “Peonia Cake”.

Le partecipanti potranno realizzare, attraverso la tecnica di modelling che prevede l’uso della gum paste, questo splendido fiore che andrà poi ad adornare una torta, con base di polistirolo, ricoperta di pasta di zucchero.

Il programma sarà il seguente:

  • Copertura della base con la pasta di zucchero;
  • Creazione della gum paste;
  • Realizzazione della peonia;
  • Colorazione della peonia;
  • Assemblaggio della torta.

Tutte le corsiste partecipanti riceveranno un kit in omaggio.

Per ulteriori informazioni e prenotazioni: [email protected]