Per molte mamme far mangiare gli ortaggi ai propri figli è un vero braccio di ferro, che a volte si conclude, ahimè, con la vittoria del bambino.
Ma c’è un modo per aggirare l’ostacolo e far mangiare ai nostri figli le tanto temute verdure, il trucco è nasconderle, camuffare il loro sapore con l’aiuto di altri alimenti, cambiare la loro consistenza trasformandole in modo che possano risultare più appetibili per i piccoli.
www.Ricetteok.it vi propone di seguito una ricetta a base di carote e gorgonzola, un piatto dal sapore delicato che spero conquisterà i vostri figli, come ha conquistato le mie e per mamma e papà ho un consiglio in più: aggiungete qualche fogliolina di menta al vostro piatto, lo completerà con la sua freschezza!
Tempo di preparazione: un’ora
Difficoltà: facile
Ingredienti:
4 carote
½ cipolla
80 gr di gorgonzola dolce
350 gr di fusilli
Burro q.b.
Latte q.b.
Sale
Menta
Procedimento:
Lavate le carote, spuntatele e lessatele in acqua bollente salata finché saranno tenere.
Mettete in un frullatore le carote ed il gorgonzola e riduceteli in crema.
Tritate la cipolla e soffriggetela nel burro, unite la crema di carote ed un goccio di latte e cuocete per un paio di minuti.
Lessate i fusilli in acqua bollente salata, scolateli al dente e condite con la salsa di carote e gorgonzola.