Avete degli avanzi di carne lessa, ma non sapete cosa farci?

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Oggi vi proponiamo la ricetta per fare delle ottime polpettine con la carne lessa, composte da un guscio croccante che racchiude al suo interno un ripieno morbido e saporito,un piatto vi consentirà di riciclare degli avanzi trasformandoli in qualcosa di buono che stuzzicherà l’appetito della vostra famiglia conquistando il loro palato e se volete rendere il piatto ancora più goloso condite le polpette con un filo di aceto balsamico, non ve ne pentirete!

Tempo di preparazione: un’ora

Difficoltà: media

 

Ingredienti:

500 gr di carne lessa

2-3 fette di pancarré

Latte q.b.

3 uova

Prezzemolo

Aglio

Sale

Pepe

Farina q.b.

Pangrattato

Olio di semi per friggere

 

Procedimento:

Bagnate il pane nel latte, strizzatelo e mettetelo nel mixer.

Unite la carne, l’aglio, il prezzemolo, un uovo, il sale ed il pepe e frullate in modo da ottenere un composto omogeneo.

Sbattete le uova con un pizzico di sale.

Ricavate delle palline dal composto, infarinatele passatele nell’uovo sbattuto e nel pangrattato.

In una padella fate scaldare abbondante olio di semi, tuffatevi le polpette, poche per volta, cuocetele finché saranno dorate e scolatele su un vassoio coperto di carta assorbente.

Servite le polpette calde condite con un filo di aceto balsamico.