Avete degli avanzi di carne lessa, ma non sapete cosa farci?
www.Ricetteok.it ha la soluzione per voi!
Oggi vi proponiamo la ricetta per fare delle ottime polpettine con la carne lessa, composte da un guscio croccante che racchiude al suo interno un ripieno morbido e saporito,un piatto vi consentirà di riciclare degli avanzi trasformandoli in qualcosa di buono che stuzzicherà l’appetito della vostra famiglia conquistando il loro palato e se volete rendere il piatto ancora più goloso condite le polpette con un filo di aceto balsamico, non ve ne pentirete!
Tempo di preparazione: un’ora
Difficoltà: media
Ingredienti:
500 gr di carne lessa
2-3 fette di pancarré
Latte q.b.
3 uova
Prezzemolo
Aglio
Sale
Pepe
Farina q.b.
Pangrattato
Olio di semi per friggere
Procedimento:
Bagnate il pane nel latte, strizzatelo e mettetelo nel mixer.
Unite la carne, l’aglio, il prezzemolo, un uovo, il sale ed il pepe e frullate in modo da ottenere un composto omogeneo.
Sbattete le uova con un pizzico di sale.
Ricavate delle palline dal composto, infarinatele passatele nell’uovo sbattuto e nel pangrattato.
In una padella fate scaldare abbondante olio di semi, tuffatevi le polpette, poche per volta, cuocetele finché saranno dorate e scolatele su un vassoio coperto di carta assorbente.
Servite le polpette calde condite con un filo di aceto balsamico.