melanzane 2Oggi vi proponiamo un primo per gli amanti del pesce.
Quella di oggi è una ricetta rapida e semplice da fare, se non vi piace pulire il pesce potete chiedere al vostro pescivendolo di fiducia di farlo per voi, in questo modo ridurrete ancora i tempi di preparazione.
Siete pronti?
Andiamo in cucina!
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti:
350 gr di pasta
400 gr di totani
2 melanzane
Passata di pomodoro
Aglio
Vino bianco q.b.
Pasta d’acciughe
Prezzemolo
Olio extravergine d’oliva
Sale

Procedimento:
Pulite i totani, lavateli e tagliateli a cubetti.
Lavate le melanzane e tagliatele a cubetti.
Mettete in una padella un po’ di olio extravergine d’oliva, unite la pasta d’acciughe e fate soffriggere.
Quando l’aglio sarà imbiondito sfumate con del vino bianco e cuocete per un paio di minuti.
Unite i totani e fate cuocere per qualche minuto.
Aggiungete le melanzane, il pomodoro, aggiustate di sale e fate cuocere circa 15 minuti a fuoco moderato.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatele al dente, unitele al sugo e saltate èper un paio di minuti.
Spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite.