Torta panna e fragole

Ecco un dolce leggero che potete presentare in ogni occasione. È una torta ideale per i bambini, può rappresentare un’ottima merenda sana e nutriente.
L’unione di panna e fragole è un classico matrimonio felice. Con questa ricetta il risultato che vi offriranno è un dolce dal gusto armonioso e delicato. Una vera coccola per il palato, è certamente da provare!

Ingredienti:
200 gr di zucchero a velo
150 gr di fragole
50 gr di burro
250 gr di farina 00
4 cucchiai di panna montata
2 cucchiai di zucchero
1 bustina di lievito
3 uova

Procedimento:
Tagliate le fragole a pezzi e cospargetele con i 2 cucchiai di zucchero.
Sbattete le uova sane con lo zucchero a velo,aggiungete il burro fuso freddo,la panna,la farina,il lievito e mescolate bene.
Aggiungete le fragole e mischiate delicatamente.
Mettete il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete a 180°per 30-40 minuti