Avete degli ospiti e cercate un antipasto di mare che apra il vostro pasto stuzzicando l’appetito senza appesantire troppo?
Gli involtini di trota salmonata fanno al caso vostro!
Seguendo i nostri consigli porterete in tavola un antipasto fresco e originale che delizierà il palato dei vostri commensali con il suo gusto sfizioso.
Vediamo come si prepara!
Tempo di preparazione: trenta minuti
Difficoltà: media
Ingredienti:
4 filetti di trota salmonata
150 gr di caprino
Qualche foglia di rucola
Panna
Pepe
Limone
500 ml di brodo vegetale
Procedimento:
Dividete a metà i filetti di trota, tagliandoli nel senso della lunghezza, arrotolateli e fermateli con uno stuzzicadenti.
Cuoceteli nel brodo vegetale bollente per 5 minuti, scolateli e lasciateli freddare.
Mettete il caprino in una ciotola, unite 2-3 cucchiai di panna, la rucola tagliata a pezzetti, qualche goccia di succo di limone ed un po’ di pepe e mescolate con cura.
Mettete il composto ottenuto in una tasca da pasticcere con la bocchetta a stella e riempite gli involtini di trota.
Servite subito.