Avete degli ospiti e cercate un antipasto di mare che apra il vostro pasto stuzzicando l’appetito senza appesantire troppo?

Gli involtini di trota salmonata fanno al caso vostro!

Seguendo i nostri consigli porterete in tavola un antipasto fresco e originale che delizierà il palato dei vostri commensali con il suo gusto sfizioso.

Vediamo come si prepara!

Tempo di preparazione: trenta minuti

Difficoltà: media

 

Ingredienti:

4 filetti di trota salmonata

150 gr di caprino

Qualche foglia di rucola

Panna

Pepe

Limone

500 ml di brodo vegetale

 

Procedimento:

Dividete a metà i filetti di trota, tagliandoli nel senso della lunghezza, arrotolateli e fermateli con uno stuzzicadenti.

Cuoceteli nel brodo vegetale bollente per 5 minuti, scolateli e lasciateli freddare.

Mettete il caprino in una ciotola, unite 2-3 cucchiai di panna, la rucola tagliata a pezzetti, qualche goccia di succo di limone ed un po’ di pepe e mescolate con cura.

Mettete il composto ottenuto in una tasca da pasticcere con la bocchetta a stella e riempite gli involtini di trota.

Servite subito.