Una mia amica appena sposata, come primo pranzo d’amore preparò al marito un risotto alle erbe, la sua poca esperienza in cucina la spinse a consultare il libro sbagliato … un libro per esperti.
Il risotto non fu proprio un successo, il pranzo neanche!
L’indomani la sposina mise i piatti importanti in tavola, sulla tovaglia migliore, i bicchieri lucenti e servì mozzarella e salame!

Ebbene capita, capita che non tutti siano preparati al matrimonio! Almeno dal punto di vista organizzativo e culinario un libro ci può aiutare:
Oggi sposi. Manuale di cucina per giovani coppie

Un libro di ricette facili da realizzare per non fallire al primo tentativo, con qualche consiglio organizzativo ed un pizzico di ironia. Perché, inutile negarlo, sposarsi e convivere significa passare molte ore in cucina, equivale a lavare tanti tanti piatti,  parecchio è il tempo che si trascorre al supermercato, certamente si  spende più tempo del previsto per cercare i fornitori migliori.
Ma cucinare per la famiglia gratifica, poi, moltissimo. Mangiare è un momento di condivisione e preparare i cibi un atto d’amore.

Poi quale uomo non vuole una cenetta romantica? Quale marito non si “piega” dinnanzi ad un buon manicaretto?

Oggi sposi. Manuale di cucina per giovani coppie
Autore:  Capati Stefania Editore:  Blu Edizioni