Non sempre è facile portare in tavola il dessert, le cose da fare sono tante ed il tempo a disposizione è sempre poco.
Cosa fare in questi casi?
Il trucco è quello di trovare delle ricette veloci, che ci consentano di ottenere ottimi risultati in pochissimo tempo, come lo strudel di pere e cioccolato, una ricetta molto buona, ma soprattutto facile e rapida da preparare.
Vediamo come fare.
Difficoltà: facile
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
4 pere
150 gr di cioccolato
Cannella
2 cucchiai di zucchero
50 gr di mandorle in scaglie
Burro q.b.
4 biscotti secchi
Latte q.b.
Procedimento:
Sbucciate le pere, eliminate il torsolo, affettatele e cuocetele in padella con il burro e la cannella per qualche minuto.
Tritate il cioccolato e sbriciolate i biscotti.
Mettete in una ciotola le pere, il cioccolato, i biscotti e le mandorle e mescolate con cura.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia, disponete il composto di pere al centro e ripiegate i lati, inumidite i bordi e sigillateli premendo bene con le dita.
Spennellate la superficie del dolce con un po’ di latte, spolverizzatelo con lo zucchero e cuocetelo in forno caldo a 200° per circa 30 minuti.