Penne al salmone

Cosa cucino oggi?

State pensando ad un piatto simpatico e stuzzicante ma che sia veloce veloce. Allora perché non vi cimentate con le penne al salmone! Fanno al caso vostro se cercate un primo pratico ma non proprio usuale e che sia a base di pesce. Questo pasto vi consentirà di portare in tavola qualcosa di veramente buono in pochi minuti.

Dosi per 4 persone

Ingredienti:

360 gr di penne

200 gr di salmone affumicato

200 gr di panna da cucina

Un pezzetto di cipolla

40 gr di burro

Concentrato di pomodoro

Latte q.b.

Sale

Procedimento:

Fate soffriggere nel burro la cipolla tagliata finemente ed il salmone tagliato a cubetti.

Aggiungete il concentrato di pomodoro e fate cuocere per un paio di minuti.

Unite la panna, aggiustate di sale, portate a bollore e spengete.

Nel frattempo lessate le penne al dente.

Unite le penne al sugo, aggiungete una spruzzata di latte e ripassate il tutto per un paio di minuti.

Servite caldo.